OK

Ganache al cioccolato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ganache al cioccolato  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Preparazione Ganache al cioccolato  - Fase 1
Preparazione Ganache al cioccolato  - Fase 1

1

Per preparare la ganache al cioccolato tritate grossolanamente il cioccolato e raccoglietelo in una ciotola. Versate la panna in una casseruola e portatela al limite del bollore (cercando di non superare la temperatura di 85°). Versatela sul cioccolato e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio, denso e vellutato. Fatela raffreddare completamente prima di utilizzarla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GANACHE AL CIOCCOLATO "

RICETTA FACILE

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...

Condividi