OK

SUGHI


 

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

  • Ragù napoletano

    Ragù napoletano

    Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica.  CONTINUA

  • Pesto alla trapanese

    Pesto alla trapanese

    Per prima cosa sbuccia le mandorle. Manda a bollore un pentolino d'acqua, cala le mandorle per due o tre minuti.  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Bisque di crostacei

    In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2...  CONTINUA

  • Sugo ai funghi freschi

    Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Sugo bianco alle vongole

    In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e...  CONTINUA

  • Ragù alla bolognese

    Tritate finemente prosciutto, cipolla, sedano e carota. In un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi il trito per 15 minuti evitando che prenda...  CONTINUA