OK

SUGHI


 

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

  • Ragù alla bolognese

    Ragù alla bolognese

    Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina...  CONTINUA

  • Ragù napoletano

    Ragù napoletano

    Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica.  CONTINUA

  • Pesto di spinaci

    Pesto di spinaci

    Lava bene gli spinaci. Fai andare a bollore una pentola d'acqua capiente, poi immergi gli spinaci per 2 o 3 minuti.  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Bisque di crostacei

    In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2...  CONTINUA

  • Sugo ai funghi freschi

    Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Sugo bianco alle vongole

    In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e...  CONTINUA