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Totani ripieni al sugo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Totani ripieni al sugo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
2
Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 1

1

Il primo passaggio è pulire i totani seguendo lo stesso procedimento descritto al primo passaggio della ricetta dei calamari ripieni.

Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 2
Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 2

2

Fate saltare in una pentola i tentacoli del totano con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro, basteranno pochi minuti.

Lasciate in ammollo il pane raffermo nel latte per 30 minuti. Unite il pane spezzettato e ammollato ai tentacoli che avete fatto saltare in padella, all'uovo intero, al grana e all'aneto tritato finemente e lavorate il composto. Salate e pepate.

Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 3
Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 3

3

Ora il ripieno è pronto. Riempite con l'aiuto di un cucchiaino i totani. Fate attenzione non dovranno essere troppo farciti o rischierete di romperli in cottura. Chiudeteli con uno stuzzicadenti o un bastoncino facendo in modo che il ripieno non fuoriesca.

Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 4
Preparazione Totani ripieni al sugo - Fase 4

4

In una pentola fate scaldare la passata di pomodoro con l'olio e il peperoncino. Trascorsi 5 minuti unite i totani.

Il tempo di cottura è di 40 minuti circa, se il sughetto si asciuga aggiungete qualche cucchaio di acqua calda.

Prima di portare in tavola i totani ripieni al sugo, completate con un po' di prezzemolo fresco.

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