Le puntarelle piccanti con olive, capperi e salsa al parmigiano sono una ricetta originale per portare in tavola questa verdura di stagione.
Le puntarelle piccanti con olive, capperi e salsa al parmigiano sono una ricetta originale per portare in tavola questa verdura di stagione.
L'insalata di catalogna è un contorno sano dalla ricetta facile. Un ortaggio che qui vi presentiamo in modo semplice, cotto a vapore e condito con olio, limone, sale e pepe.
La catalogna in padella è un contorno semplice e molto appetitoso, perfetto per accompagnare con gusto secondi piatti a base di carne o pesce e i formaggi.
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora.
Sbollentate per dieci minuti la catalogna in acqua salata, sgocciolatela, passatela velocemente sotto l’acqua fredda, strizzatela tra le mani, tagliatela finemente.In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio,...