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Calzone vegetariano
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
294 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Calzone vegetariano
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
294 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di pasta di pane
• 1 kg di catalogna
• 30 g di pecorino
• 1 spicchio d’aglio
origano
peperoncino
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 400 g di pasta di pane
• 1 kg di catalogna
• 30 g di pecorino
• 1 spicchio d’aglio
origano
peperoncino
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Sbollentate per dieci minuti la catalogna in acqua salata, sgocciolatela, passatela velocemente sotto l’acqua fredda, strizzatela tra le mani, tagliatela finemente.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo, aggiungete la catalogna, insaporitela con un pizzico di origano e uno di peperoncino, mescolate e cuocete per cinque minuti in modo che i sapori si amalgamino bene. Ritirate dal fuoco, aggiungete il pecorino grattugiato, mescolate.

Appoggiate la pasta di pane su un disco di carta da forno e stendetela alla stessa misura e a uno spessore piuttosto sottile. Su metà disponete la catalogna condita e poi ricoprite il ripieno con l’altra metà della pasta sigillando bene i bordi con la punta delle dita. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellatela d’olio e cuocete in forno caldo a 200° per circa venti minuti. Ritirate, lasciate riposare cinque minuti e servite tiepido.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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