OK

Pannocchie all’agro

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pannocchie all’agro ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
313

PROCEDIMENTO

Lavate le pannocchie, incidetele sul dorso (dalla testa alla coda), tagliate loro le zampine, adagiatele in un tegame, salate, coprite, cuocete per 10 minuti a fuoco vivo con la sola acqua che i crostacei trasuderanno.

Quando sono diventati leggermente rosati, ritirateli, trasferiteli sul piatto da portata.

Preparate la salsina: in una ciotola versate un bicchiere d’olio, aggiungete il succo del limone passato al colino e un pizzico di pepe, emulsionate e poi versate a filo sulle pannocchie. Tritate finemente aglio e prezzemolo, quindi cospargete il trito sui crostacei e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNOCCHIE ALL’AGRO"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi