OK

Maccheroni alla molisana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maccheroni alla molisana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Maccheroni alla molisana - Fase 1
Preparazione Maccheroni alla molisana - Fase 1

1

Preparare i maccheroni alla molisana è semplice. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete la pancetta a dadini, il prezzemolo, il basilico tritati e il peperoncino sminuzzato. Lasciate cuocere qualche minuto

Preparazione Maccheroni alla molisana - Fase 2
Preparazione Maccheroni alla molisana - Fase 2

2

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire nella padella con il sugo e il pecorino grattugiato. Mescolate bene il tutto. Trasferite nel piatto da portata e servite i vostri maccheroni alla molisana. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONI ALLA MOLISANA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi