Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
La pasta è uno dei piatti più amati sulla nostra tavola e si potrebbe dire che gli abbinamenti sono davvero infiniti. In questa gallery abbiamo selezionato le ricette definitive di primi piatti di pasta per quando scatta la voglia di carboidrato.
Non importa la stagione: le nostre scelte includono paste passepartout con carne, pesce e vegetariane che vanno bene per l'inverno, la primavera, l'estate e l'autunno, senza quindi essere condizionate da ingredienti che è meglio reperire solo in un momento specifico dell'anno.
Troverai grandi classici della tradizione come le tagliatelle alla bolognese e altre proposte sempre legate al territorio, ma magari meno conosciute, tipo le busiate con pesto alla trapanese e patate fritte.
Nella gallery ci sono ricette gustose che hanno segnato un'epoca, come gli spaghetti alla corte d'assise, vedi alla voce spaghetti al pomodoro.
Ancora, primi piatti facili e veloci come la pasta al salmone con due ingredienti e con un tocco creativo: avete mai provato per esempio le penne alla provola?
DA VEDERE ANCHE: Pasta autunnale: 22 ricette squisite di stagione
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...