Un primo piatto perfetto per la primavera con pasta all'uovo, asparagi e tartufo: le tagliatelle con salsa tartufata e asparagi sono da provare per una cena sfiziosa e di stagione.
Un primo piatto perfetto per la primavera con pasta all'uovo, asparagi e tartufo: le tagliatelle con salsa tartufata e asparagi sono da provare per una cena sfiziosa e di stagione.
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice.
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali.
Le patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele sono sempre una buona idea. Una ricetta facile e sfiziosa, da servire come piatto unico o aperitivo. Con qualche scaglia di tartufo nero diventano speciali.
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fettine sottili e, man mano che sono pronte, mettetele a mollo in acqua fredda. Portate a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una presa di sale, aggiungete le patate, cuocetele per 5...