OK

Tartare di manzo gourmet

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di manzo gourmet ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Preparazione Tartare di manzo gourmet - Fase 1
Preparazione Tartare di manzo gourmet - Fase 1

1

Per cominciare procuratevi un taglio di carne pregiato, 500 g di scamone (oppure filetto o lombata). Tagli di carne magra e tenera. Battetela al coltello per un risultato ideale, non si scalderà mantenendosi al meglio. Preparate tutti gli ingredienti da aggiungere alla carne battuta: senape, acciughe, certioli tritati, olive e prezzemolo. Uniteli alla carne e condite con olio extravergine d'oliva.

Preparazione Tartare di manzo gourmet - Fase 2
Preparazione Tartare di manzo gourmet - Fase 2

2

Ora aggiunge i tuorli e amalgamate il tutto. Unite qualche goccia di salsa Worcester. Aggiustate di sale e pepate. Formate ogni porzione aiutandovi con un coppapasta posto al centro del piatto. Completate con qualche scaglia di tartufo e servite la vostra tartare di manzo gourmet.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI MANZO GOURMET"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi