OK

Tartare di salmone e avocado

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartare di salmone e avocado ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 1
Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 1

1

Per preparare la tartare di salmone e avocado cominciate col togliere con una pinzetta eventuali lische dalla baffa di salmone precedentemente abbattuta. Con un coltello a lama stretta e lunga togliete la pelle, quindi tagliate il salmone a fettine di circa ½ cm di spessore. 

Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 2
Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 2

2

Tagliate ancora le fette più spesse a metà, poi ricavate dei cubetti regolari.

Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 4
Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 4

4

Pelate l’avocado, privatelo del nocciolo, poi tagliate la polpa a cubetti delle stesse dimensioni del salmone. Riunite il salmone e l’avocado in una ciotola e conditeli con l’olio, il succo di lime, una presa di sale e una macinata di pepe. Profumate con l’erba cipollina e il finocchietto spezzettati e mescolate.

Preparazione Tartare di salmone e avocado - Fase 5

5

Aiutandovi con un coppapasta rotondo di circa 8 cm di diametro distribuite la tartare di salmone e avocado nei piatti. Compattatela delicatamente con un cucchiaio, poi sfilate l’anello. Servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE E AVOCADO"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi