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Tartare di pesce
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Tartare di pesce
ESECUZIONE RICETTA
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di filetto di tonno
• 150 g di filetto di branzino
• 150 g di filetto di orata
• 1 piccolo peperone giallo
• 2 limoni
• 4 zucchinette novelle
• 1 cipollotto
• 50 g di misticanza
• 6 pomodori datterini
• 1 cucchiaino di sesamo nero
• tabasco
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale
INGREDIENTI
• 150 g di filetto di tonno
• 150 g di filetto di branzino
• 150 g di filetto di orata
• 1 piccolo peperone giallo
• 2 limoni
• 4 zucchinette novelle
• 1 cipollotto
• 50 g di misticanza
• 6 pomodori datterini
• 1 cucchiaino di sesamo nero
• tabasco
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale

Tagliate i tre tipi di pesce prima a fettine e poi a dadini piccolissimi. Lavate un limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e mescolatela in una ciotola con il pesce. Spremete il limone, filtrate il succo e condite il pesce insieme a due cucchiai di olio, una macinata di pepe e una presa di sale.

Lavate e modate peperone, zucchine e cipollotto, tagliateli a dadini piccolissimi e unite il tutto al pesce.

Spennellate co olio l’interno dei tagliapasta, disponeteli nei piatti e compattateci dentro la tartara di pesce. Sfilateli via e completate con i pomodorini tagliati a fettine, foglioline di insalata e la metà del sesamo.

Spremete il limone rimasto ed emulsionatelo in una ciotola con 5-6 cucchiai di olio, una presa di sale, qualche goccia di tabasco, il sesamo rimasto e servite.



Come preparare: Tartare di pesce
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MEGLIO CONDIRE ALL'ULTIMO MOMENTO
Per evitare che il pesce cuocia troppo a contatto con il limone preparate in anticipo tutte le verdure e la salsa, ma condite la tartara solo 10 minuti prima di servire.


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