OK

Wonton e tartare di tonno al lime

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Wonton e tartare di tonno al lime ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Preparazione Wonton e tartare di tonno al lime - Fase 1
Preparazione Wonton e tartare di tonno al lime - Fase 1

1

Stendi la pasta da wonton su una teglia foderata di carta da forno, spennella di olio, spolvera di sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti a 180 °C.
Intanto trita il tonno, aggiungi sale e pepe, un po' d'olio e la buccia grattugiata dei lime.

Preparazione Wonton e tartare di tonno al lime - Fase 2
Preparazione Wonton e tartare di tonno al lime - Fase 2

2

Togli la pasta dal forno, fai raffreddare per un minuto, metti nel piatto, aggiungi un cucchiaio di tartare, copri con l'altra pasta e un altro cucchiaio di tonno. Servi freddo.
Decora a piacere con germogli, prezzemolo, lime, ravanelli, olio, pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WONTON E TARTARE DI TONNO AL LIME"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi