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Petti di tacchino alla bolognese
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 392 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Petti di tacchino alla bolognese
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 392 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 6 fette di petto di tacchino
  • 20 g di burro
  • marsala
  • farina
  • tartufo bianco
  • formaggio grattugiato
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 6 fette di petto di tacchino
  • 20 g di burro
  • marsala
  • farina
  • tartufo bianco
  • formaggio grattugiato
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, adagiatevi senza sovrapporle le fettine di tacchino leggermente infarinate. Cuocete a fuoco vivace da entrambe le parti, salate, pepate. Spruzzate la carne con alcuni cucchiai di marsala, fate evaporare, versate qualche cucchiaiata d’acqua tiepida per staccare il fondo di cottura e fate in modo che i filetti si rivestano bene di salsa. Ritirate il tegame, adagiate su ogni filetto sottili fettine di tartufo e abbondante formaggio grattugiato.

Coprite il tegame, ponete di nuovo sul fuoco e a fiamma moderata lasciate che il calore fonda il formaggio senza colorirlo. Servite sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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