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Petti di tacchino alla bolognese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Petti di tacchino alla bolognese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
6
Preparazione Petti di tacchino alla bolognese - Fase 1
Preparazione Petti di tacchino alla bolognese - Fase 1

1

Per preparare i petti di tacchino alla bolognese scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio in un tegame. Adagiatevi le fettine di tacchino leggermente infarinate senza sovrapporle. Cuocete a fuoco vivace da entrambe le parti, salate, pepate. Spruzzate la carne con alcuni cucchiai di marsala, fate evaporare, versate qualche cucchiaiata d'acqua tiepida per staccare il fondo di cottura e fate in modo che i filetti si rivestano bene di salsa. Ritirate il tegame, adagiate su ogni fettina una fetta di prosciutto crudo, abbondante parmigiano a scaglie e un paio di fettine sottilissime di tartufo.

Preparazione Petti di tacchino alla bolognese - Fase 2

2

Coprite il tegame, ponete di nuovo sul fuoco e a fiamma moderata lasciate che il calore fonda il formaggio senza colorirlo. Servite subito i petti di tacchino alla bolognese ben caldi.

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