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Petti di tacchino alla bolognese
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
392 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Petti di tacchino alla bolognese
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
392 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 6 fette di petto di tacchino
• 20 g di burro
• marsala
• farina
• tartufo bianco
• formaggio grattugiato
• farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 6 fette di petto di tacchino
• 20 g di burro
• marsala
• farina
• tartufo bianco
• formaggio grattugiato
• farina
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, adagiatevi senza sovrapporle le fettine di tacchino leggermente infarinate. Cuocete a fuoco vivace da entrambe le parti, salate, pepate. Spruzzate la carne con alcuni cucchiai di marsala, fate evaporare, versate qualche cucchiaiata d’acqua tiepida per staccare il fondo di cottura e fate in modo che i filetti si rivestano bene di salsa. Ritirate il tegame, adagiate su ogni filetto sottili fettine di tartufo e abbondante formaggio grattugiato.

Coprite il tegame, ponete di nuovo sul fuoco e a fiamma moderata lasciate che il calore fonda il formaggio senza colorirlo. Servite sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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