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Spezzatino di pecora

Preparazione
30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Spezzatino di pecora ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 15 min
Tempo totale
2h e 45 min
Calorie
772

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete la cipolla tagliata a fettine finissime, i pelati spezzettati, il prezzemolo, il rosmarino, il peperoncino e infine lo spezzatino. Salate, versate nel recipiente l’acqua necessaria per coprire a filo la carne, coprite. Ponete sul fuoco e cuocete per circa 2 ore senza mai aprire il recipiente, ma muovendolo ogni tanto tenendolo per i manici. Ritirate, trasferite lo spezzatino con il suo sughetto sul piatto da portata e servitelo con fette di pane casereccio a parte.

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