CON PELATI: LE ULTIME RICETTE
-
Baccalà alla napoletana
Baccalà alla napoletana
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i capperi e l’origano. CONTINUA
-
Risotto al pomodoro
Risotto al pomodoro
La ricetta per portare in tavola un risotto semplice, veloce e saporito. A voi la scelta di arricchirlo con un ciuffo di burrata. Piacerà a tutti. CONTINUA
-
-
Fettuccine con salsiccia all'aceto...
Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico
Le Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico sono un primo piatto della tradizione italiana che dà molta soddisfazione al palato. Questa ricetta, facile e... CONTINUA
-
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina romana la cui ricetta ha, nel corso del tempo, accolto diverse interpretazioni nelle... CONTINUA
-
Pennette cacio e uova
Pennette cacio e uova
Le "pallotte cac'e ova" di abruzzese memoria erano un sistema nutriente e salvifico di sfamare famiglie numerose senza buttare via nulla: pane raffermo, croste... CONTINUA
-
Pennette gratinate
Pennette gratinate
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a... CONTINUA
-
Conchiglie alle olive
Conchiglie alle olive
Passate al setaccio i pomodori, salateli, pepateli, unite al passato ottenuto un po’ di origano, le acciughe sminuzzate e mezzo bicchiere d’olio. Coprite e... CONTINUA
-
Farfalle al mascarpone
Farfalle al mascarpone
In un piccola casseruola mettete i pelati, il burro, due cucchiai d’olio, la cipollina tritata, il basilico spezzettato a mano e un pizzico di sale. Cuocete la... CONTINUA
-
-