OK

Pennette gratinate
#


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 602 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Pennette gratinate
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 602 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di pennette lisce
  • PER CONDIRE:
  • 10 pomodori pelati
  • 300 g di mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 350 g di pennette lisce
  • PER CONDIRE:
  • 10 pomodori pelati
  • 300 g di mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella.

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10 minuti. Scolatele, conditele con un filo d’olio, mescolate. Foderate con la carta d’argento la teglia del forno, distribuitevi le pennette in modo che formino uno strato compatto, cospargetele con i pelati spezzettati e con la dadolata di mozzarella, pepate.
 
Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, trasferite la pizza di pennette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE GRATINATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#