OK

Pennette gratinate
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
602 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pennette gratinate
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
602 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di pennette lisce
PER CONDIRE:
• 10 pomodori pelati
• 300 g di mozzarella
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di pennette lisce
PER CONDIRE:
• 10 pomodori pelati
• 300 g di mozzarella
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella.

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10 minuti. Scolatele, conditele con un filo d’olio, mescolate. Foderate con la carta d’argento la teglia del forno, distribuitevi le pennette in modo che formino uno strato compatto, cospargetele con i pelati spezzettati e con la dadolata di mozzarella, pepate.
 
Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, trasferite la pizza di pennette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE GRATINATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#