OK
...

Pennette gratinate


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 602 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di pennette lisce
  • PER CONDIRE:
  • 10 pomodori pelati
  • 300 g di mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella.

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10 minuti. Scolatele, conditele con un filo d’olio, mescolate. Foderate con la carta d’argento la teglia del forno, distribuitevi le pennette in modo che formino uno strato compatto, cospargetele con i pelati spezzettati e con la dadolata di mozzarella, pepate.
 
Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, trasferite la pizza di pennette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE GRATINATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#