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Farfalle al mascarpone


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 485 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di farfalle
  • 250 g di pelati
  • 30 g di burro
  • 80 g di mascarpone
  • 1 cipollina
  • basilico
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In un piccola casseruola mettete i pelati, il burro, due cucchiai d’olio, la cipollina tritata, il basilico spezzettato a mano e un pizzico di sale. Cuocete la salsa per venti minuti. Frullatela e poi amalgamatevi il mascarpone mescolando bene. Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa. Completate con il formaggio grattugiato e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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