OK

Tartrà

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartrà ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
1h e 40 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
584

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate una noce di burro con due dita d’acqua e lasciatevi appassire gli scalogni tritati finissimi per 10 minuti, aggiungete salvia e rosmarino tritati, mescolate. Portate a bollore il latte con la foglia di alloro, unite la panna fredda, lasciate intiepidire ed eliminate l’alloro. Sgusciate le uova in una ciotola, unite i tuorli, il parmigiano mescolato ai grissini e alla farina, gli scalogni, il latte, la panna, salate, pepate e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo rotondo imburrato (capienza di un litro) e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 170° per circa un’ora. Ritirate, fate riposare 10 minuti e poi formate sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTRÀ"

Condividi