OK

Ricette Verdure In Umido


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette verdure in umido per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare ricette verdure in umido gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette verdure in umidoSeppie in zimino, Stufato d'agnello, Panzanella e caponata tiepida. Provate per credere!

 

 

VERDURE IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Seppie in zimino

    Seppie in zimino

    Le seppie in zimino, stufate con biete e pomodori, sono un gustoso secondo piatto di pesce. Facili e buonissime.  CONTINUA

  • Stufato d'agnello

    Stufato d'agnello

    Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio...  CONTINUA

  • Panzanella e caponata tiepida

    Panzanella e caponata tiepida

    Molto spesso nella cucina contemporanea la spinta alla rivistazione ci fa usare delle definizioni "di confine": carbonare senza uovo, amatriciane senza...  CONTINUA

  • Carbonada

    Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,sbollentatele intere per 5...  CONTINUA

  • Bisque di crostacei

    In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2...  CONTINUA

  • Lumache al pomodoro

    Lumache al pomodoro

    Coprite il fondo di una terrina con alcune foglie di lattuga, cospargetele con la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, abbondante mentuccia e...  CONTINUA

  • Gulasch di manzo

    Gulasch di manzo

    In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti...  CONTINUA

  • Coniglio alle olive

    Coniglio alle olive

    Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma...  CONTINUA