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Gulasch

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gulasch ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Gulasch - Fase 1
Preparazione Gulasch - Fase 1

1

Per preparare il gulasch iniziate a tagliare la carne a bocconcini. Mondate i peperoni, privandoli dei semi e tagliateli a striscioline. Affettate la cipolla sottilmente.

Preparazione Gulasch - Fase 2
Preparazione Gulasch - Fase 2

2

Infarinate la carne, scuotetela tra le mani per eliminare la farina in eccesso e fatela rosolare in una casseruola con olio ben caldo, a fiamma vivace, per qualche minuto dorandola su tutti i lati. Toglietela e mettetela da parte.

Preparazione Gulasch - Fase 3
Preparazione Gulasch - Fase 3

3

Nella stessa casseruola, unendo ancora un filo d'olio se necessario, fate insaporire a fuoco basso lo spicchio d’aglio e la cipolla. Una volta che la cipolla è appassita aggiungete anche i peperoni, mescolate e unite la carne.

Preparazione Gulasch - Fase 4
Preparazione Gulasch - Fase 4

4

Amalgamate il tutto e aggiungete anche la passata di pomodoro e una macinata di pepe. Dopo qualche istante unite l'acqua o il brodo ben caldi, fino a ricoprire e aggiungete la paprica. Aggiungete anche la maggiorana e portate a bollore, quindi riducete la fiamma. Fate sobbollire delicatamente, a pentola coperta ma lasciando un piccolo sfiato, per 1 ora e mezza circa. Controllate ogni tanto e se fosse necessario aggiungete poca acqua calda.

Preparazione Gulasch - Fase 5
Preparazione Gulasch - Fase 5

5

Mescolate i 2 cucchiai di farina con 4 cucchiai d’acqua fredda e irrorate lo stufato con questo composto. Mescolate bene, portate nuovamente a ebollizione poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire il tutto fino a quando il fondo si sarà addensato e la carne risulterà tenera. Aggiustate di sale e terminate con una spolverata di prezzemolo tritato. Lasciate preferibilmente riposare il gulasch per qualche ora prima di servirlo riscaldato.

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