CON PAPRIKA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema di zucchine e crostini alla...
Crema di zucchine e crostini alla paprika
La crema di zucchine e crostini alla paprika è un primo piatto dal sapore delicato reso brioso dalla presenza dei crostini speziati. CONTINUA
-
Costine di maiale alla paprika
Costine di maiale alla paprika
Le costine di maiale alla paprika al forno sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: l'ideale per una cena invernale con amici. CONTINUA
-
-
Vellutata di carote alla paprika
Vellutata di carote alla paprika
Con l’arrivo del freddo vellutate e zuppe sono quello che ci vuole per scaldarsi, mangiando sano. La ricetta delle carote alla paprika in brodo è una... CONTINUA
-
Stufato d'agnello
Stufato d'agnello
Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio... CONTINUA
-
Pollo alla paprika con salsa di...
Pollo alla paprika con salsa di peperoni
Il pollo è di certo una delle referenze carnivore meno emozionanti: spesso pallido e poco comunicativo. L'altra faccia della medaglia, quella... CONTINUA
-
Besciamella alla paprika
Besciamella alla paprika
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto... CONTINUA
-
Burro composto alla paprica
Burro composto alla paprica
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Quindi amalgamatelo con la paprica e uno spruzzo di Worcester fino adavere un composto di... CONTINUA
-
Ganache alla paprika e pepe rosa
Ganache alla paprika e pepe rosa
Il cioccolato al latte non è mai stato particolarmente nelle mie corde, troppo dolce, ma per un paio di questi quadratini sono disposta a fare un’eccezione,... CONTINUA
-
Bisque di gamberi
Bisque di gamberi
Se ne vedono di tutti i colori, per le feste. In pescheria più d'ogni: anche pescivendolài gettati nello sconforto dai banchi enormi acquistati... CONTINUA
-
Filetto di branzino alla paprika
Filetto di branzino alla paprika
Un vero gurmè - oltre a conoscere la differenza tra il servizio all'inglese e quello alla russa - non dovrebbe permettersi di parlare di branzini... CONTINUA
-
Pasticcio di pollo in gelatina...
Pasticcio di pollo in gelatina speziata
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni... CONTINUA