SECONDI ALLA PAPRIKA: LE ULTIME RICETTE
-
Costine di maiale alla paprika
Costine di maiale alla paprika
Le costine di maiale alla paprika al forno sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: l'ideale per una cena invernale con amici. CONTINUA
-
Stufato d'agnello
Stufato d'agnello
Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio... CONTINUA
-
-
Pollo alla paprika con salsa di...
Pollo alla paprika con salsa di peperoni
Il pollo è di certo una delle referenze carnivore meno emozionanti: spesso pallido e poco comunicativo. L'altra faccia della medaglia, quella... CONTINUA
-
Filetto di branzino alla paprika
Filetto di branzino alla paprika
Un vero gurmè - oltre a conoscere la differenza tra il servizio all'inglese e quello alla russa - non dovrebbe permettersi di parlare di branzini... CONTINUA
-
Pasticcio di pollo in gelatina...
Pasticcio di pollo in gelatina speziata
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni... CONTINUA