SECONDI CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
-
Orata al sale
Orata al sale
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. CONTINUA
-
Scaloppine di vitello alla senape
Scaloppine di vitello alla senape
Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si... CONTINUA
-
-
Sgombri alla senape
Sgombri alla senape
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. CONTINUA
-
Arrosto di maiale alla senape
Arrosto di maiale alla senape
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale... CONTINUA
-
Tonno con olive nere, pomodori e...
Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Che cucinare il pesce sia difficiile è una credenza. Questa ricetta per preparare il tonno con le olive nere, i pomodori e il sedano è semplice e anche veloce.... CONTINUA
-
Spiedini di seitan e verdure al...
Spiedini di seitan e verdure al forno
Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte. CONTINUA
-
Calamari ripieni di olive e capperi
Calamari ripieni di olive e capperi
I calamari, con il corpo a forma di cono, diventano dei “contenitori” ideali per essere riempiti. CONTINUA
-
Branzino al cartoccio con limone,...
Branzino al cartoccio con limone, timo e olive
Il branzino è uno dei pesci più utilizzati nelle nostre cucine. Di grande reperibilità, molto versatile e piace anche ai più... CONTINUA
-
Crudo di manzetta con maionese al...
Crudo di manzetta con maionese al wasabi e chips
La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce... CONTINUA
-
Sarago alle olive e spezie
Sarago alle olive e spezie
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un... CONTINUA