ANTIPASTI CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
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Insalata russa con salsa tonnata
Insalata russa con salsa tonnata
Una versione più saporita e gustosa della ricetta classica dell’insalata russa. La maionese diventa salsa tonnata in questo sfizioso antipasto delle feste. CONTINUA
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Insalata russa con tonno e uova in...
Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. CONTINUA
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Peperoni sott'aceto in pentola a...
Peperoni sott'aceto in pentola a pressione
Ottimi con salumi e formaggi, le uova sode o le carni fredde i peperoni sott'aceto in pentola a pressione sono una ricetta estiva facilissima che si gusta... CONTINUA
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Zucca in agrodolce
Zucca in agrodolce
La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della... CONTINUA
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Insalata russa con il Bimby
Insalata russa con il Bimby
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile... CONTINUA
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Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
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Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese.... CONTINUA
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Millefoglie di tofu e zucchine
Millefoglie di tofu e zucchine
Per prima cosa sciacquiamo e asciughiamo bene il tofu, lo mettiamo sotto un peso per qualche minuto, in modo che scoli il liquido in eccesso, e intanto... CONTINUA
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Calamari ripieni di olive e capperi
Calamari ripieni di olive e capperi
I calamari, con il corpo a forma di cono, diventano dei “contenitori” ideali per essere riempiti. CONTINUA
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Tigelle con pesto di fave e lardo
Tigelle con pesto di fave e lardo
Setacciate la farina sulla spianatoia, disponetela a fontana, sciogliete il lievito in mezzo decilitro di acqua e versatelo al centro. Unite un decilitro di... CONTINUA
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Tartellette di farro
Tartellette di farro
Barba di frate o del Negus, agretti, roscani, lischi, sono alcuni degli appellativi utilizzati per indicare quella pianta erbacea che in botanica viene... CONTINUA