ANTIPASTI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
-
Triangoli di pasta fillo con pollo...
Triangoli di pasta fillo con pollo alle erbette e salsa al curry
Per preparare i triangoli con pollo alle erbette e salsa al curry tritate il petto con un coltello da cucina. Raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio... CONTINUA
-
Insalata di farro con verdure...
Insalata di farro con verdure speziate
Note fresche ed etniche. Un mix di carote, ceci, melanzane e spinacini ideale come ricetta facile da preparare per una cena tra amici d’estate. CONTINUA
-
-
Gamberi ubriachi con pinoli e...
Gamberi ubriachi con pinoli e salsa di soia
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet. CONTINUA
-
Ceci arrosto
Ceci arrosto
Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito. CONTINUA
-
Fagottini alla zucca e zenzero
Fagottini alla zucca e zenzero
I fagottini alla zucca e zenzero sono uno sfizioso antipasto: una ricetta facile, perfetta per una cena tra amici. CONTINUA
-
Babaganoush
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella... CONTINUA
-
Involtini di salmone, zucchine e...
Involtini di salmone, zucchine e zenzero
Gli involtini di salmone, zucchine e zenzero sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta sia come antipasto sia come secondo leggero di pesce. Il... CONTINUA
-
Focaccia all'origano
Focaccia all'origano
La focaccia all'origano ha un gusto e un profumo eccezionali, già preparando questa ricetta sentirete l'odore dell'olio e dell'origano e, una volta in forno,... CONTINUA
-
Crostini con uova strapazzate allo...
Crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato
Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a... CONTINUA
-
Cheesecake al salmone, lime e pepe...
Cheesecake al salmone, lime e pepe rosa
I bicchierini di cheesecake al salmone, lime e pepe rosa, sono una ricetta facile, che segue i nuovi stilemi della cucina internazionale. Da qualche tempo,... CONTINUA
-
Uova ripiene allo zafferano
Uova ripiene allo zafferano
Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio. Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo. CONTINUA