ANTIPASTI ALLE SPEZIE E AROMI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Involtini di salmone, zucchine e...
Involtini di salmone, zucchine e zenzero
Gli involtini di salmone, zucchine e zenzero sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta sia come antipasto sia come secondo leggero di pesce. Il... CONTINUA
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
-
-
Salmone, pop corn di Quinoa e...
Salmone, pop corn di Quinoa e menta fritta
Tra tutte le referenze di pinna e squame, il salmone è di certo uno dei più maltrattati. Dai gurmè, per esempio, che lo guardano di... CONTINUA
-
Bisque di gamberi
Bisque di gamberi
Se ne vedono di tutti i colori, per le feste. In pescheria più d'ogni: anche pescivendolài gettati nello sconforto dai banchi enormi acquistati... CONTINUA
-
Stuzzichini di frittata
Stuzzichini di frittata
Sbattete le uova, regolate il sale e il pepe, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, quattro cucchiai di latte, i formaggi, il pangrattato e l’aglio tritato.... CONTINUA
-
Risotto allo zafferano in cialde
Risotto allo zafferano in cialde
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e... CONTINUA
-
Capesante al curry
Capesante al curry
In un tegame scaldate il vino, immergetevi le cappesante, cuocetele per cinque minuti, sgocciolatele, privatele dei gusci e della parte color nocciola,... CONTINUA
-