OK

Capesante al curry
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
360 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Capesante al curry
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
360 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 16 cappesante
• 200 g di pomodori freschi maturi
• 1 bicchiere di panna
• 40 g di burro
• 1/4 di vino bianco secco
• 1/2 bicchiere di sherry
• 1 cipolla
• 1/2 peperone verde
• farina
curry
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 16 cappesante
• 200 g di pomodori freschi maturi
• 1 bicchiere di panna
• 40 g di burro
• 1/4 di vino bianco secco
• 1/2 bicchiere di sherry
• 1 cipolla
• 1/2 peperone verde
• farina
curry
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate il vino, immergetevi le cappesante, cuocetele per cinque minuti, sgocciolatele, privatele dei gusci e della parte color nocciola, tenetele in caldo. Tritate la cipolla, tagliate il peperone a striscioline e i pomodori a cubetti. In una padella lasciate sciogliere il burro, insaporitevi la cipolla e quando è diventata trasparente unite i peperoni, salate, pepate, cuocete per circa dieci minuti a fiamma bassa. Cospargete il tutto con un cucchiaio di farina setacciata, mescolate e dopo qualche minuto versate la panna, lo sherry e un cucchiaio raso di curry. Sempre mescolando fate addensare il composto, poi aggiungete i pomodori e le cappesante. Proseguite la cottura per altri cinque minuti, ritirate e servite con un contorno di riso pilaf.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPESANTE AL CURRY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#