OK

Spiedini di zucchine in padella

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di zucchine in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo marinatura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 1
Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 1

1

Per preparare gli spiedini di zucchine in padella inziate tagliando la feta a cubetti. In una ciotola mescolate l'olio d'oliva con la menta fresca tritata insieme all'aglio (quest'ultimo è facoltativo), il succo di limone filtrato e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete i cubetti di feta e mescolate. Lasciate insaporire per 15 minuti. 

Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 2
Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 2

2

Nel frattempo, spuntate le zucchine e affettatele sottilmente con una mandolina. Trascorso il tempo della marinatura, componete i rotolini: stendete su un tagliere una fetta di zucchina e adagiate su un'estremità un cubetto di feta. Arrotolate stretto in modo da avvolgere il formaggio completamente.

Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 3
Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 3

3

Procedete in questo modo fino a ottenere 4 rotolini che infilzerete con uno stecco di metallo per spiedini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. In una padella antiaderente grande a sufficienza per contenere gli spiedini sdraiati scaldate qualche cucchiaio d'olio e poi cuocetevi gli spiedini, pochi alla volta, facendoli dorare da entrambi i lati.

Preparazione Spiedini di zucchine in padella - Fase 4

4

Servite subito gli spiedini di zucchine in padella insieme alla salsina alla menta utilizzata per marinare la feta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI ZUCCHINE IN PADELLA"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi