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Involtini di zucchine e salmone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di zucchine e salmone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 1
Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 1

1

Preparare gli involtini di zucchine e salmone è semplice. Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, tagliatele a fettine sottili, per il lungo, con l'ausilio di un pelapatate a lama larga o di una mandolina. Scottate le fette per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele e immergetele per un attimo in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio. Tagliate le fettine di salmone a pezzetti rettangolari. Disponete su un tagliere due fette di zucchine leggermente sovrapposte fra loro.

Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 2
Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 2

2

A una delle due estremità posate una fetta di salmone affumicato e spalmatela con una cucchiaiata di Philadelphia.

Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 3
Preparazione Involtini di zucchine e salmone - Fase 3

3

Arrotolate le fettine farcite partendo dal lato del pesce e terminate con la parte di zucchina vuota. Disponete gli involtini di zucchine e salmone così ottenuti su un piatto da portata: potete servirli subito o, meglio ancora, lasciarli riposare in frigorifero un paio d'ore prima di servirli.

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