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Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO IN FRIGORIFERO
RIPOSO 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 zucchine scure
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile Arla Light
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese
  • prezzemolo fresco
  • 20 g di pinoli
  • sale
  • pepe

Come preparare: Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette

Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 1
Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 1
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Affettate sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele da entrambi i lati su una piastra ben calda.

Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 2
Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 2
2

Fatele raffreddare, salate e pepate. In una ciotola mescolate il formaggio con il pesto e il sale.

Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 3
Preparazione Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette - Fase 3
3

Stendete due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuitevi sopra il formaggio al pesto. Arrotolate le zucchine per ottenere un rotolino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e ponete in frigorifero per 30 minuti prima di servire. Nel frattempo tostate i pinoli su una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Trasferite i rotolini di zucchine sul piatto da portata, aggiungete i pinoli, pesto a piacere e completate con del prezzemolo fresco.

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