Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine!
I rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette sono un antipasto fresco e leggero. Una ricetta facile, i rotolini vegetariani sono perfetti anche all'ora dell'aperitivo, gustati con una fetta di pane tostato e un bicchiere di vino bianco.
1
Per preparare i rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette iniziate ad affettare sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele da entrambi i lati su una piastra ben calda.
2
Fatele raffreddare, salate e pepate leggermente. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con il pesto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
3
Stendete due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuitevi sopra il formaggio al pesto. Arrotolate le zucchine per ottenere un rotolino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e ponete in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente. Trasferite i rotolini di zucchine sul piatto da portata, distribuitevi i pinoli, un po' di prezzemolo e servite.