OK

Ricette Secondi alle Spezie e aromi In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi alle spezie e aromi in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi alle spezie e aromi in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi alle spezie e aromi in padellaPollo alle erbe con pomodorini secchi, Involtini di salmone, zucchine e zenzero, Pollo allo zafferano. Provate per credere!

SECONDI ALLE SPEZIE E AROMI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

Quella del pollo allo zafferano è una ricetta dal profumo inconfondibile, un secondo leggero che si prepara in pochi passaggi. La ricetta è perfetta per una cena con gli amici, per portare in tavola un pollo cremoso, grazie alla gustosa salsa... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

L'umile pollo, rifugio di ogni cena triste e inutile come la birra senz'alcool [cit.], è una bella sfida per un cuciniere desideroso di preparare un piatto semplice, rapido ma non troppo banale. E che possibilmente anche i PEU [Piccoli Esseri Umani]... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Questa non è la frittata di chi "non sa nemmeno cuocere un uovo". Questa è la frittata per chi vuol fare la migliore frittata del mondo. Ingredienti, un po' di mano ed una esecuzione certosina portano dritti al risultato finale: l'estasi... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

"Quell'uomo non sa nemmeno fare una frittata" / "Quell'uomo ha fatto una bella frittata". Straordinaria polisemia della parola. Di certo questo piccolo angolo di gola digitale non sa come fare a riparare le frittate del secondo uomo, ma potrebbe... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Infarinate leggermente gli scampi. In una padella scaldate due cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi lo scalogno tritatissimo, dopo 5 minuti unite gli scampi, mescolate. Dopo 2 minuti salate, pepate, cospargete le erbe profumate tritate,... Leggi tutto

In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima bustina di zafferano, sale e pepe, amalgamate. Tenetene da parte un cucchiaio. Con il restante... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi