OK

Frittata alle erbe
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4-4 PORZIONI

 

 
Frittata alle erbe
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4-4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 uova
• 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato fine (circa)
• sale
• pepe
• erba cipollina
• origano
• prezzemolo
• maggiorana
• 2 cucchiai di olio
• burro
INGREDIENTI
• 4 uova
• 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato fine (circa)
• sale
• pepe
• erba cipollina
• origano
• prezzemolo
• maggiorana
• 2 cucchiai di olio
• burro
PROCEDIMENTO
Questa non è la frittata di chi "non sa nemmeno cuocere un uovo". Questa è la frittata per chi vuol fare la migliore frittata del mondo. Ingredienti, un po' di mano ed una esecuzione certosina portano dritti al risultato finale: l'estasi frittatistica.

Prendi le uova, le rompi e le sbatti nella ciotola. Aggiungi una misura d'olio, due cucchiai da minestra circa, goccia a goccia sempre sbattendo, stile maionese. Poi il sale e il pepe, e il Parmigiano Reggiano in quantità generosa. Infine le erbe che preferisci. In questa hai l'erba cipollina fresca; l'origano; il prezzemolo; la maggiorana.

Nella padella imburrata, una con i bordi alti, versa il composto a fuoco medio: fai prendere colore in modo che su fondo si formi una lieve pellicola. Abbassa la fiamma e incoperchia, per altri sette, otti minuti. Quando la frittata sarà libera dalla padella e scivolerà agevolmente sul coperchio la girerai, lasciandola cuocere pochi altri minuti. 
Servi ancora morbida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA ALLE ERBE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#