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Ricette Secondi alle Bevande In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi alle bevande in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi alle bevande in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi alle bevande in padellaInvoltini di maiale allo speck, salvia e birra, Pollo alla birra, Pollo al Marsala. Provate per credere!

SECONDI ALLE BEVANDE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a prova di principiante, pertanto sono da tenere in considerazione quando si va di fretta o si... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella e teneteli da parte in caldo.Preparate la salsa: insaporite nel fondo di cottura dei... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate la carne a cubetti, mettetela in un tegame di coccio con l’aglio sbucciato e acqua fino a coprirla. Cuocete a recipiente semicoperto per 2 ore a calore moderato. Unite il pepe, il concentrato di pomodoro e il vino. Salate, coprite,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Dividete il petto di pollo in due. In una pirofila scaldate il burro chiarificato, insaporitevi gli scalogni tritati, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare da entrambe le parti. Salateli, cospargeteli di curry, spruzzateli con la birra e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale.Fate insaporire le... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Eliminate testa, collo e zampe. In un tegame dai bordi alti scaldate il burro, unite la cipolla a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti doratevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola perchè colorisca da tutte le parti. Versate la... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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