BEVANDE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Involtini di maiale allo speck,...
Involtini di maiale allo speck, salvia e birra
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. CONTINUA
-
Pollo alla birra
Pollo alla birra
Un secondo piatto di carne bianca facile da preparare e molto amato. Ci sono molte ricette per preparare il pollo alla birra, provata la nostra! CONTINUA
-
-
Pollo al Marsala
Pollo al Marsala
Un secondo piatto facile da realizzare che prevede pochi passaggi e la cottura in padella. Il pollo al Marsala è ideale per preparare una ricetta gustosa in... CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA
-
Scaloppine al Marsala
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a... CONTINUA
-
Scaloppa di fegato di coniglio...
Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando... CONTINUA
-
Marinata al ginepro
Marinata al ginepro
Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne... CONTINUA
-
Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
-
Petti d'anatra con salsa piccante
Petti d'anatra con salsa piccante
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella... CONTINUA
-
Risotto al lambrusco con fegato di...
Risotto al lambrusco con fegato di coniglio
Il lambrusco non viene utilizzato granchè in cucina. La spuma e il basso tenore alcoolico non fanno pensare sia un trionfo nello sfumìo dei ... CONTINUA