I pancake alle castagne e melagrane sono una preparazione facile e gustosa da provare per una colazione autunnale o un buonissimo brunch. Si preparano con farina di castagne e ricotta e sono pancake senza glutine sani e golosi.
I pancake alle castagne e melagrane sono una preparazione facile e gustosa da provare per una colazione autunnale o un buonissimo brunch. Si preparano con farina di castagne e ricotta e sono pancake senza glutine sani e golosi.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto! Leggi tutto
Il pancake tarte tatin è una ricetta che rompe le regole: un po' pancake e un po' torta rovesciata, prende spunto dalla più celebre ricetta francese ed è buonissimo per una colazione golosa.
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...
Le castagne in padella sono una preparazione immancabile in autunno. Per merenda, come spuntino o per chiudere una cena, danno sempre soddisfazione e sono talmente golose che una tira l'altra.
I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione...
Gli straccetti di pollo al limone sono la ricetta ideale se cercate qualcosa di semplice e sfizioso da portare in tavola in meno di mezz'ora, per la cena di tutti i giorni.
L'insalata con radicchio, arance e fichi mandorlati è una ricetta facilissima che garantisce un contorno delizioso o un pranzo veloce ma gourmet. Leggi tutto
Se cercate una torta vegana effetto wow, ovvero cioccolato e lamponi e un'estetica deliziosa non perdete la nostra ricetta. Diventerà una delle vostre preferite. Leggi tutto
Il cavolo rosso con le mele è una ricetta invernale che si può definire originale e tradizionale allo stesso tempo. Un contorno di stagione che vi conquisterà.
Morbida e golosa, facile da realizzare in poco più di mezz'ora, la torta in padella con pere e gocce di cioccolato non richiede l'uso del forno ed è deliziosa a colazione e merenda!
Perfetti per una colazione golosa o un brunch, questi sandwich dolci dalla ricetta facile e veloce vi regaleranno attimi di vera gioia... anche se vi consigliamo di prepararli solo ogni tanto!
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti.
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco.
Le fettuccine di grano saraceno con speck, castagne e semi di papavero sono un primo piatto gustoso che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze.
Il Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele è una ricetta dolce semplice da preparare, adatta a una colazione sana ricca di energia o a una merenda nutriente.
Un cremoso secondo piatto dal gusto particolare ma equilibrato, adatto a cene in famiglia o con amici, pronto in 30 minuti.
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno...