Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Un modo facile ma particolare per cucinare i gamberi: la loro dolcezza si arricchisce con l’aroma alcolico del brandy, il profumo fresco del limone e il tocco speziato della salsa Worcester e dell'angostura. I gamberi saporiti al brandy rappresentano un mix irresistibile perfetto per antipasti o secondi di pesce.
I gamberi saporiti al brandy sono un piatto che unisce semplicità e raffinatezza, perfetto come antipasto o secondo di pesce per i pranzi e le cene delle vacanze natalizie. Una ricetta che esalta il sapore dei crostacei con un mix di profumi e sapori irresistibili.
Dopo una breve scottatura in padella con olio e aglio, i gamberi si arricchiscono di gusto grazie a una marinatura a base di succo di limone, origano, salsa Worcester, un tocco di angostura e l'immancabile brandy.
Questo ingrediente regala al piatto un inconfondibile aroma alcolico che si sposa perfettamente con la dolcezza naturale dei gamberi, il tutto bilanciato dal profumo fresco del limone e dell'origano.
A completare il piatto il tocco agrodolce e un po' piccante della salsa Worcester e il profumo unico dell'angostura, un particolare bitter a base di alcol, zucchero e spezie, dal retrogusto amarognolo.
Facilissimi e veloci da preparare, i gamberi saporiti al brandy conquisteranno tutti con il loro sapore intenso e avvolgente!
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Per preparare i gamberi saporiti al brandy iniziate dalla pulizia dei crostacei, nel caso in cui non li aveste comprati già puliti. Sgusciateli e, con l’aiuto di uno stecchino, eliminate l’intestino, poi sciacquateli bene per eliminare eventuali impurità rimaste. In una padella, fate riscaldare l’olio con l’aglio, disponetevi i gamberi e rosolateli per circa 2 minuti. Devono arricciarsi leggermente e diventare bianchi.
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Aggiungete l’origano, il succo di limone, il brandy, la salsa Worcester e l’angostura, poi salate e pepate. Mescolate bene e fate saltare i gamberi a fuoco vivo per altri 2 minuti. Incoperchiate e cuocete ancora per 2-3 minuti, fino a quando i gamberi non avranno assorbito il fondo di cottura.
3
Ritirate la padella dal fuoco e trasferite i gamberi sul piatto da portata. I gamberi saporiti al brandy sono pronti per essere gustati.