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Gamberi saporiti al brandy

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gamberi saporiti al brandy ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
6 min - 7 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Gamberi saporiti al brandy - Fase 1
Preparazione Gamberi saporiti al brandy - Fase 1

1

Per preparare i gamberi saporiti al brandy iniziate dalla pulizia dei crostacei, nel caso in cui non li aveste comprati già puliti. Sgusciateli e, con l’aiuto di uno stecchino, eliminate l’intestino, poi sciacquateli bene per eliminare eventuali impurità rimaste. In una padella, fate riscaldare l’olio con l’aglio, disponetevi i gamberi e rosolateli per circa 2 minuti. Devono arricciarsi leggermente e diventare bianchi.

Preparazione Gamberi saporiti al brandy - Fase 2
Preparazione Gamberi saporiti al brandy - Fase 2

2

Aggiungete l’origano, il succo di limone, il brandy, la salsa Worcester e l’angostura, poi salate e pepate. Mescolate bene e fate saltare i gamberi a fuoco vivo per altri 2 minuti. Incoperchiate e cuocete ancora per 2-3 minuti, fino a quando i gamberi non avranno assorbito il fondo di cottura.

Preparazione Gamberi saporiti al brandy - Fase 3

3

Ritirate la padella dal fuoco e trasferite i gamberi sul piatto da portata. I gamberi saporiti al brandy sono pronti per essere gustati.

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