OK

Penne alla vecchia bettola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Penne alla vecchia bettola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 1
Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 1

1

Per preparare le penne alla vecchia bettola, iniziate dal soffritto. Mondate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente. In una padella scaldate l'olio, unite la cipolla, l'aglio, il peperoncino intero e l'origano secco e fateli soffriggere per qualche minuto. Sfumate il tutto con la vodka e lasciate evaporare.

Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 2
Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 2

2

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e pepe e portateli a cottura.

Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 3
Preparazione Penne alla vecchia bettola - Fase 3

3

 Non appena i pomodorini saranno cotti, frullateli e versateli nuovamente in padella aggiungendo la panna. Portate il fuoco a fiamma media in modo da addensare leggermente la salsa ottenuta. Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella con il condimento preparato. Servite le penne alla vecchia bettola aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE ALLA VECCHIA BETTOLA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi