La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa.
La ricetta del pollo al Marsala è facilissima da realizzare. Con pochi e semplici ingredienti, pochissimi passaggi e la cottura in padella in meno di un'ora porterete in tavola un secondo piatto di carne bianca resa particolarmente saporita grazie al rinomato vino siciliano. Buon appetito!
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Per realizzare il pollo al Marsala fate sciogliere, in una padella antiaderente, il burro con lo scalogno tritato, il succo di mezzo limone, il timo, i filetti di acciughe e della noce moscata grattugiata. Quando le acciughe si saranno sciolte completamente unite le sovracosce di pollo ben sciacquate e asciugate.
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Fate rosolare i pezzi di pollo per 10 minuti, a fuoco vivace, da entrambi i lati. Sfumate con il marsala e continuate la cottura a fuoco dolce per circa 40 minuti. Poco prima di spegnere aggiustate di sale e pepe macinato al momento.
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Servite il pollo al Marsala ben caldo.