OK
...

Fragole al marsala


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 40 MIN
INGREDIENTI
  • 1 kg di fragoline di bosco
  • 250 g di zucchero
  • 1/2 bottiglia di marsala
PROCEDIMENTO
Versate in una terrina il marsala e immergetevi le fragoline lavate delicatamente e private del picciolo. Dopo mezz’ora sgocciolatele. Disponetele a strati in un barattolo intervallando ogni strato con un altro di zucchero fino all’esaurimento degli ingredienti. Alla fine, versate altro marsala in modo che ricopra bene la frutta. Chiudete il barattolo ermeticamente e tenetelo in luogo buio e fresco per almeno un mese. Servite le fragoline in bicchieri larghi e bassi con il loro vino profumato.
Ricordate che, così preparate, le fragoline non si conservano a lungo: in tal caso diventano troppo morbide, addirittura molli, e perdono parte del colore e del sapore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRAGOLE AL MARSALA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'
30 giorni di riposo

CONDIVIDI
COMMENTA
#