CON FRAGOLINE: LE ULTIME RICETTE
-
Torta al cioccolato con crema al...
Torta al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco
La torta al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco è un dolce scenografico facile da preparare a base di cacao amaro, mascarpone, ricotta, more,... CONTINUA
-
Cheesecake al cioccolato con...
Cheesecake al cioccolato con frutti rossi
Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa. CONTINUA
-
-
Granola con frutti di bosco e...
Granola con frutti di bosco e yogurt
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di... CONTINUA
-
Millefoglie caramellata ai frutti...
Millefoglie caramellata ai frutti di bosco
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite la pasta sfoglia su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, stendetela leggermente con un... CONTINUA
-
Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA
-
Sorbetto di melone e fragoline di...
Sorbetto di melone e fragoline di bosco
Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il... CONTINUA
-
Pesche alle fragoline e vino bianco
Pesche alle fragoline e vino bianco
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà... CONTINUA
-
Gelato di fragoline e limone
Gelato di fragoline e limone
Preparate il gelato di fragole. Lavate velocemente le fragoline in un po’ di vino bianco. Fate scaldare il latte con una striscia di buccia di limone e la... CONTINUA
-
Fichi al forno con salsa di...
Fichi al forno con salsa di fragoline di bosco
Lavate i fichi, asciugateli e tagliateli a croce. Disponeteli su un foglio di carta da forno, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro, spolverizzateli con... CONTINUA
-
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco
Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete... CONTINUA
-
Pesche allo zabaione estivo
Pesche allo zabaione estivo
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere... CONTINUA