OK

Pesche alle fragoline e vino bianco
#


preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 442 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Pesche alle fragoline e vino bianco
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 442 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 6 pesche gialle
  • 300 g di fragoline di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 litro di vino bianco dolce
  • marmellata di fragole
INGREDIENTI
  • 6 pesche gialle
  • 300 g di fragoline di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 litro di vino bianco dolce
  • marmellata di fragole
PROCEDIMENTO
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele con alcuni cucchiai di zucchero e riempite con le fragoline il loro incavo. Diluite tre cucchiai di marmellata di fragole con due-tre cucchiai di vino bianco dolce, mescolate con cura e versate sulle fragoline. Lasciate il dolce al fresco (anche in frigorifero, nel reparto meno freddo) per alcune ore prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE ALLE FRAGOLINE E VINO BIANCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#