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Pesche alle fragoline e vino bianco


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 442 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 pesche gialle
  • 300 g di fragoline di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 litro di vino bianco dolce
  • marmellata di fragole
PROCEDIMENTO
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele con alcuni cucchiai di zucchero e riempite con le fragoline il loro incavo. Diluite tre cucchiai di marmellata di fragole con due-tre cucchiai di vino bianco dolce, mescolate con cura e versate sulle fragoline. Lasciate il dolce al fresco (anche in frigorifero, nel reparto meno freddo) per alcune ore prima di servire a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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