OK
...

Sorbetto di melone e fragoline di bosco


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO TEMPO DELLA GELATIERA
CALORIE 191 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 melone
  • 150 g di zucchero
  • fragoline di bosco
  • ribes
  • more
PROCEDIMENTO
Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni dell’apparecchio relative ai sorbetti. Quando il composto è pronto distribuitelo a palline in quattro o più coppette (tenute in freezer), guarnitele con i frutti di bosco. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI MELONE E FRAGOLINE DI BOSCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#