OK

Sorbetto di melone e fragoline di bosco

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
tempo della gelatiera
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
191

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni dell’apparecchio relative ai sorbetti. Quando il composto è pronto distribuitelo a palline in quattro o più coppette (tenute in freezer), guarnitele con i frutti di bosco. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI MELONE E FRAGOLINE DI BOSCO"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi