SORBETTI: LE ULTIME RICETTE
-
Sorbetto di melagrana
Sorbetto di melagrana
Il sorbetto di melagrana è un dessert fresco e leggero, a base di un frutto delizioso ricchissimo di virtù, che si prepara con facilità e senza l'ausilio della... CONTINUA
-
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone
Fresco, leggero e dissetante questo sorbetto al limone si prepara senza gelatiera in modo facile. Ecco la ricetta. CONTINUA
-
-
Ghiaccioli bicolore alle pesche e...
Ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi
I ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi sono senza dubbio la merenda più fresca e golosa da gustare nelle calde giornate estive. CONTINUA
-
Sorbetto all'albicocca
Sorbetto all'albicocca
Come prima cosa apri le albicocche a metà e privale del nocciolo, quindi tagliale a fettine abbastanza sottili. CONTINUA
-
Gelato all'avocado
Gelato all'avocado
Il vero problema dell'avocado è che, come molti frutti esotici, arrivano qui dopo essere stati colti in verde, aver passato giorni e giorni in... CONTINUA
-
Sorbetto al cioccolato con dragé
Sorbetto al cioccolato con dragé
Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiatelo con un coltellino per prelevare i semini contenuti all’interno. Setacciate il... CONTINUA
-
Sorbetto di melone e fragoline di...
Sorbetto di melone e fragoline di bosco
Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il... CONTINUA
-
Sorbetto al basilico e spumante
Sorbetto al basilico e spumante
Frullate per un minuto alla massima velocità il vino, le foglie di basilico, lo zucchero e il succo di limone. Montate a neve fermissima gli albumi e... CONTINUA
-
Sorbetto all'arancia
Sorbetto all'arancia
Preparate uno sciroppo facendo bollire per circa 15 minuti l’acqua con lo zucchero. Lasciatelo raffreddare poi unite, mescolando, il succo delle arance,... CONTINUA
-
Corone di cocomero
Corone di cocomero
Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in... CONTINUA
-
Cupola di sorbetti
Cupola di sorbetti
Scegliete uno stampo a cupola della capacità di un litro e riempitelo a strati alternando i sorbetti di diverso colore, sigillate il recipiente con la... CONTINUA