OK

Gelato all'avocado
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
Gelato all'avocado
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di polpa d'avocado
  • 300 g di latte intero
  • 150 g di zucchero semolato
  • una punta di farina di carrube
  • una presa di sale
INGREDIENTI
  • 300 g di polpa d'avocado
  • 300 g di latte intero
  • 150 g di zucchero semolato
  • una punta di farina di carrube
  • una presa di sale
INTRODUZIONE
Il vero problema dell'avocado è che, come molti frutti esotici, arrivano qui dopo essere stati colti in verde, aver passato giorni e giorni in frigorifero, ed essere maturati lontano dal sole. La soluzione è tenerli qualche giorno in casa, che s'ammollino: non saranno più bellissimi a vedersi, ma almeno il sapore si concentra e la consistenza ricorda l'originale. Quando li tieni tra le mani comprendi perchè non c'è bisogno di aggiungere panna o altri grassi (oltre a quelli del latte). 
PROCEDIMENTO
Apri i frutto con un taglio circolare per il lato lungo. Togli il grosso seme, grande come una noce, e preleva la polpa con il cucchiaino. Aggiungi il latte, lo zucchero bianco e una presa di sale. Aggiungi una punta di coltello di farina di carrube. Frulla tutto energicamente: otterrai una salsa densa che può andare direttamente nel mantecatore.
Fai andare fino a quando non avrai ottenuto la consistenza desiderata, per circa 20/30 minuti a seconda della macchina utilizzata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALL'AVOCADO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#