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Cupola di sorbetti


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 60 MIN
CALORIE 434 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di sorbetto di vari gusti da scegliere a piacere tra quelli preferiti o tra questi suggeriti alla fragola
  • al mango
  • al limone
  • ai mirtilli
PROCEDIMENTO
Scegliete uno stampo a cupola della capacità di un litro e riempitelo a strati alternando i sorbetti di diverso colore, sigillate il recipiente con la pellicola e tenetelo in freezer. Un’ora o due prima di portare a tavola passate rapidamente lo stampo nell’acqua calda, sformate la cupola di sorbetti su un bel piatto da portata e ponete di nuovo in freezer fino al momento di servire. Con un coltello bagnato tagliate la cupola a fettine e, volendo, accompagnatela con una salsa di frutta o una crema inglese servita a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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