OK

Sorbetto al basilico

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sorbetto al basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
206

PROCEDIMENTO

Frullate per un minuto alla massima velocità il vino, il basilico, lo zucchero e il succo di limone. Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al frullato, aggiungendoli al composto a cucchiaiate e mescolando il meno possibile. Versate il composto in una vaschetta da ghiaccio, ponetela in freezer per circa quarantacinque minuti in modo da ottenere una consistenza granulosa. Ritirate, suddividete il sorbetto al basilico in quattro tazzine, guarnite con alcune foglioline intere di basilico e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL BASILICO"

Condividi