OK
...

Sorbetto al pomodoro


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 2H
CALORIE 57 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 cl di passato di pomodoro
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di aceto
  • paprika
  • aromi (timo, origano)
  • sale
  • pepe
  • basilico
PROCEDIMENTO
In una larga ciotola mescolate il passato con lo zucchero, l’acqua, il succo dei limoni, l’aceto, gli aromi, il sale, il pepe e la paprika, versate nel frullatore e azionate fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il frullato in una vaschetta da ghiaccio, mettete a congelare nel freezer per circa due ore, mescolando ogni trenta minuti in modo che il composto assuma una consistenza alquanto granulosa.

Ritirate, suddividete il sorbetto di pomodori nei bicchieri cilindrici larghi, decorate con due foglioline di basilico profumato e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL POMODORO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#