OK

Sorbetto al pomodoro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sorbetto al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
57

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola mescolate il passato con lo zucchero, l’acqua, il succo dei limoni, l’aceto, gli aromi, il sale, il pepe e la paprika, versate nel frullatore e azionate fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il frullato in una vaschetta da ghiaccio, mettete a congelare nel freezer per circa due ore, mescolando ogni trenta minuti in modo che il composto assuma una consistenza alquanto granulosa.

Ritirate, suddividete il sorbetto di pomodori nei bicchieri cilindrici larghi, decorate con due foglioline di basilico profumato e servite a tavola.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL POMODORO"

Polenta e baccalà è un abbinamento classico della nostra tradizione gastronomica. Una ricetta gustosissima e facile da preparare. Perfetta per scaldare le fredde domeniche invernali!! Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi