Preparate uno sciroppo facendo bollire per circa 15 minuti l’acqua con lo zucchero. Lasciatelo raffreddare poi unite, mescolando, il succo delle arance, il succo del mezzo limone, un bicchierino di liquore. Versate il composto in gelatiera oppure in un recipiente basso che metterete in freezer. Mescolate ogni tanto per evitare il formarsi dei ghiaccioli e lasciate rapprendere. Servite in bicchieri decorando con una fetta d’arancia.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO ALL'ARANCIA"
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, unite la farina setacciata con il lievito, la buccia grattugiata di due arance e, infine, incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo...
Le albicocche ripiene con crema al formaggio sono un dolce che profuma di estate: sono albicocche cotte in padella, caramellate e farcite con una crema al formaggio spalmabile e passion fruit. Una ricetta speciale da preparare alla vostra prossima...
Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile!
La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti.
Le brioche col tuppo con il Bimby sono un lievitato dolce delizioso da provare per una colazione con i fiocchi. Le famose brioche siciliane si possono preparare facilmente con il Bimby, ecco la ricetta!