OK

Sorbetto al basilico e spumante

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
206

PROCEDIMENTO

Frullate per un minuto alla massima velocità il vino, le foglie di basilico, lo zucchero e il succo di limone. Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al frullato aggiungendoli a cucchiaiate e mescolando il meno possibile. Versate il composto in una vaschetta da ghiaccio, mettete in freezer per 45 minuti mescolando due volte per ottenere una consistenza granulosa. Ritirate, suddividete il sorbetto al basilico in quattro tazzine, guarnitele con alcune foglioline intere di basilico e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL BASILICO E SPUMANTE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.

Condividi